Звонок по России бесплатный
8 800 555 02 66

Витамины для волос / Лечение и восстановление тонких волос с помощью растительного питательного состава с кератином кашемира и льном от компании Нанокератин Систем

Витамины для волос / Лечение и восстановление тонких волос с помощью растительного питательного состава с кератином кашемира и льном от компании Нанокератин Систем

21 Февраля 2011

Лечение, восстановление волос

Компания Нанокератин Систем представляет растительный состав с кератином кашемира и льном для лечения и восстановления волос. Продукт произведен с использованием нанокератиновой технологии растительной линии и предназначен для ухода за тонкими волосами.

Экстракт посевного льна и кератин кашемира способствуют укреплению тонких волос, помогают им в восстановлении и избавлении от перхоти, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу головы. Кератин кашемира – это кератин, полученный из волосяного фолликула кашемировой козы, известный своими реабилитационными свойствами также как и способностью благоприятно воздействовать на волосы, страдающие от сухости, отсутствия блеска, ломкости, обеспечивает защиту от агрессивной внешней среды и позволяет волосам выглядеть густыми, сильными и гибкими. Лен посевной – растение, широко применяющееся при проблемах волос и кожи головы, и известное своей способностью предотвращать выпадение волос. Комбинация розмарина и кератина кашемира проникает сквозь верхний слой скальпа и питает поврежденную кожу.

Тонкие волосы действительно часто отличаются слабостью и меньше способны противостоять агрессивной окружающей среде. Применение питательного состава с растительными компонентами помогает укрепить их при помощи проникновения естественных конструирующих и защищающих элементов в волокно волоса. Кератин кашемира и растительные экстракты проникают внутрь волос и укрепляют их аминокислотами и витаминами, необходимыми для их питания и силы, создают защитное покрытие, предотвращающее действие неблагоприятных внешних условий (вредных лучей ультрафиолетового спектра, жары, холода, осадков), и позволяют вашим волосам стать более густыми, гибкими и мягкими. Перхоть образуется из-за воздействия на чувствительный и склонный к повреждениям скальп различных субстанций, не подходящих для данного типа кожи, и потому вызывающих сухость и шелушение.

Витамины для волос

Преимуществами применения питательного состава являются следующие показатели:

Сила – конструирует и укрепляет волос изнутри при помощи кератина кашемира и экстракта льна посевного, обеспечивающего прочность и выносливость волос.

Питание и лечение – питает волосы при помощи аминокислот и витаминов, помогает улучшить состояние чувствительной кожи головы.

Защита – создает защитную оболочку вокруг волоса, предотвращающую воздействие агрессивной внешней среды (жара, холод, ультрафиолетовые лучи и осадки) и образование секущихся кончиков. Волосы становятся гибкими и мягкими.

Внешний вид – питательное действие кератина кашемира и розмарина позволяет тонким волосам выглядеть густыми, сияющими и мягкими, в то время как скальп освобождается от перхоти.

«Компания разработала формулу, дающую поврежденным волосам возможность избежать последствий воздействия химических веществ и окружающей среды. – отмечает директор компании Nanokeratin System Россия Эдгар Адамов. – Сочетание кератина и льна улучшает и восстанавливает волосы, лечит и укрепляет их изнутри, избавляя от ломкости и защищая от экстремальных температур и осадков, дарит невероятный блеск».

Дополнительные сведения о продукте вы можете получить на сайте компании www.nanokeratin.ru или позвонив по телефону (495) 646-81-77 или 8 800 555-11-94 (звонок на территории России бесплатный).

 


Возврат к списку